CROSS DE ALCAÑIZ

El pasado 3 de diciembre, se celebró en la localidad turolense de Alcañiz el Campeonato Provincial Escolar de Cross, así como la Copa Aragón y Copa Escolar.
     La mañana comenzó con un clima fresco y sin viento, pero a medida que transcurría, la temperatura fue aumentando y su disfrute fue mayor.
       Las carreras comenzaron a las 10:00 horas con la categoría femenina sub 16 y según finalizaron, continuaron con las restantes en su debido orden, dando por concluida la jornada con la carrera femenina absoluta.
     El circuito se dividía en 2 circulares, una pequeña de 500 metros y una larga de 1500 metros. Esta última comprendía una zona de troncos y charcos donde los atletas demostraron su habilidad aún en momentos de agonía.
       A la cita no pudo faltar la Asociación Atlética Turolense, que demostró su destreza en todas las categorías con un total de 27 atletas. Desde las más jóvenes promesas del atletismo en la categoría sub 10, hasta la categoría adulta Veteranos C, recogieron recompensas encima de un pódium con altísimo nivel competitivo.
      Jornada intensa y plena de emoción en la que el club turolense se sintió orgulloso del trabajo realizado.